Jörgs. Fleisch. Event.
FÜR ALLE DIE MEHR WISSEN UND ERLEBEN WOLLEN
Lübecks erster Fleischsommelier Jörg Oldekop entführt Euch in die Welt der bekannten und geheimen Zuschnitte. Er zeigt Euch, wie sie ausgelöst werden und vermittelt Euch tiefe Einblicke - z. B. zu den Themen Dry Ageing oder Steaks der Bio-Färse.
Er erklärt Euch alles über Tierhaltung, die Rassen, worauf es bei der Schlachtung ankommt und wie das Fleisch verarbeitet wird und zum Hochgenuss reift. Gemeinsam bereitet Ihr ein sensationelles 3-Gang Menü mit ausgewählten Zutaten zu. Wenn Euer Durst nach Informationen gelöscht ist, sorgen wir dafür, dass die physische Leere Eures Magens aufs Angenehmste gefüllt wird.
Bei einer Blindverkostung, könnt Ihr zeigen, wie feinfühlig Eure Geschmacksnerven sind.
Ihr werdet am Ende hochzufrieden, mit einer Hansebeef-Grillschürze, einem Diplom und einer Hansebeef-Kühltasche nach Hause gehen.
Posten, teilen, bewerten und kommentieren auf Facebook ausdrücklich erwünscht.
.
Die nächsten Termine:
12. Dezember 2024, 18h- ausgebucht18. Dezember 2024, 18h- ausgebucht- 26. Februar 2025
- 19. März 2025
- 26. März 2025
- 02. April 2025
- 16. April 2025 (Osterferien)
- 23. April 2025
- 22. Mai 2025 (CC Messe)
Gerne bieten wir für Gruppen auch weitere Termine an.
Telefonische Buchungen & Anfragen unter:
0179 / 477 2610
Ablauf
Wir treffen uns in unseren Räumlichkeiten im Juniper Lübeck.
15-40 Personen
(Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen nicht erreicht werden, geben wir rechtzeitig einen Ausweichtermin bekannt.)
• Begrüßungsgetränk & Vorstellung
• Vortrag 1 Stunde mit Life-Zerlegen und Vorbereitung des Fleisches
• Vorspeisenverkostung
• Outdoor-Grillen BBQ auf Beefer, Green-Egg, BBQ-Grill
• Gemeinsames Essen, Steak-Tasting
• Abrundung durch leckeren Nachtisch
• Getränke inkl. (Wein, Bier, Softgetränke)
• Erinnerungspräsent